Chi sono

Un nome facile da ricordare, un logo che racchiude il mio essere, una passione che si concretizza in ogni mio piatto ed in ogni mio scatto.
Questo é Barbacuoco

Una storia che racchiude le mie passioni

Ciao mi chiamo Daniele e sono un ingegnere meccanico con il pallino della cucina, in particolar modo per l’arte bianca. Questa passione mi ha spinto dapprima all’autoformazione e poi ad approfondire alcuni temi specifici attraverso corsi e seminari. Il mio fedele compagno di avventure è il mio lievito madre in soluzione liquida il li.co.li. E’ ormai da parecchi anni che mi dà grandi soddisfazioni e mi permette di sfornare sempre prodotti buoni e genuini. 

Barbacuoco è un porto sicuro per tutti coloro che come me hanno questa passione e intendono migliorare i loro prodotti sia che siate neofiti o professionisti. Barbacuoco vuole essere un catalizzatore di idee, progetti che ruotano attorno a questa disciplina per cercare di conoscerla, valorizzarla e rispettarla.

Barbacuoco siete voi ogni volta che massaggiate con le mani farina e acqua cercando di capire il come e il perché di certe dinamiche cosi affascinanti, per poi chiudere gli occhi e lasciarvi guidare dall’istinto.

Barbacuoco sei tu quando impaziente finalmente senti che l’aria inizia a profumare di buono, di pace e di colpo, il color miele ambrato risulta essere il più bel colore del mondo che, schiudendosi, rivela la sua bellezza intima di un color bianco candido.

Frequently Asked Questions

Fotocamere usate

Camera: Sony Rx100M3
Mobile: Lg G6+ Snapseed

Come hai iniziare a cucinare?

Mi sono avvicinato alla cucina e ad aprezzarla da quando ho amato. Se non cucini amando, ti stai solo nutrendo.

Dove posso contattarti per ricevere consulenze o collaborazioni?

Mi trovate sempre su Instagram, Facebook o via mail.

Wanna know more? Check out the FAQ page.

Grazie per aver letto fin qua!

Close
Barbacuoco © Copyright 2020. Tutti i diritti sono riservati
Close